欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县交通运输局开展在建项目汛期安全生产专项检查

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


  5月起,岑巩县为认真贯彻落实汛期安全生产工作安排部署,切实做好汛期在建项目安全生产工作,岑巩县交通运输局及时组织人员开展在建项目安全生产检查。

 检查组详细查看兴隆至大有及组组通公路在建项目施工现场安全防护情况,对已完工路基路面排水、滑坡隐患、边坡防护、路基水毁以及施工机械等进行重点检查,听取了施工管理人员的情况汇报,查看了工地站场、工棚、仓库等重点位置及汛期工作安排部署情况,对有安全质量问题的及时提出整改意见,要求加强管控和安全防范,确保汛期安全。

 检查组要求各施工企业和管理人员要在“保质量、抓进度”的同时,全力做好在建项目的安全生产,严格按汛期安全生产规范组织施工,重点加强公路施工现场安全隐患排查,保证汛期用电安全,排水畅通,对深基坑、高边坡路段及新开挖路基基础等进行安全监测,强化安全防范措施,加强安全隐患排查整改,确保各项目安全推进。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息