欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县民宗局到羊桥乡开展帮扶调研工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 3月14日岑巩县民宗局积极贯彻落实县委农村工作暨2018年脱贫攻坚春风行动推进会议,局长杨军率分管领导、相关科室负责人深入羊桥土家族乡调研民族及帮扶工作。


 在羊桥土家族乡,调研组同乡主要领导就民族乡十三五规划,全乡民族工作及地方经济社会发展情况,县民宗局如何开展帮扶村脱贫攻坚工作进行深入研讨交流;调研组一行深入帮扶村深度贫困村蓑衣村进行走访调研,实地查看蓑衣村村寨道路、水利设施建设等情况,同驻村的联系乡领导和驻村干部就蓑衣村精准扶贫措施进行交流,对急需改善的村寨串户路,储水池建设和存在安全隐患的部分河堤等建设项目进行测绘,预计需投入资金100万元。调研组要求,乡财政所和驻村干部尽快将测绘内容进行预算,及时编写项目申报材料,严格按照程序稳妥推进,加快完善蓑衣村寨基础设施建设,为深度贫困的蓑衣村打好打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。  


    
上一篇:
下一篇:

相关信息