欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县对招商引资功臣予以重奖

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


3月10日,在岑巩县2018产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动推进大会上,对招商引进东亮新能源的虞春芳、丛源电子的丛婵婵分别奖励30万元。

 近年来,岑巩县把招商引资作为扩大经济总量、增强发展后劲、改善经济结构的重点工作来抓,实行招商目标责任制和小分队常年外出招商机制,出台了《岑巩县招商引资优惠政策》,有力促进了招商引资工作的有效开展,并出台政策招商引资的有功之臣予以重奖,去年岑巩县重奖招商引资人员48万元,新签约项目40个,签约资金56.14亿元,岑巩经开区已入驻企业87户,其中规模以上企业49户,实现规模工业总产值49.7 亿元,招商引资企业共为财政贡献税收3800余万元,解决劳动力就业2800余人。

 为贯彻全省、全州2018年产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议精神,促进县域工业经济快速增长,近日,岑巩县出台了《2018年产业大招商突破年行动工作方案》《岑巩县优化营商服务环境规定》等政策,制定招商引资目标任务:全年招商引资到位资金确保完成60万元,引进企业20户以上,其中500强企业1户以上。

 日前,岑巩县任务明确、责任分解,找准主攻方向,再一次吹响了新一轮全民招商的号角,营造了“千军万马”的大招商引资新格局,开启实现产业招商大突破和项目落地大突破助推脱贫攻坚的新征程。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息