欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县公安局工业园区派出所邀请辖区企业负责人开展警企座谈会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

1111.png

 为确保全国“两会”期间辖区各企业生产秩序安全稳定,有效防范和遏制各类安全事故的发生。3月12日下午,园区派出所邀请金源、金孟、天源、岑祥科技等10家企业及岑巩职校负责人到岑巩县经济开发区二楼会议室召开警企座谈会。

 工业园区派出所主要负责人首先通报了开发区社会治安情况和今年以来开展的主要工作,尤其是在服务开发区企业方面采取的新举措,如创新机构,应各企业要求派驻安保人员进入企业建立警务室,与企业实行共管模式。

 在座谈会上,重点介绍了企业“警务室”职责及工作要求,并强调:一是要建立安全隐患排查台账及时上报企业排除整改;二是建立危化物品管理、务工人员、流动人口、矛盾纠纷排查、区域治安巡逻、车辆、人员出入登记、企业内部车辆管理、值班台账;三是警务室要加强夜间值班巡逻,有效预防盗窃案件的发生。

 通过此次警企座谈会,有效增进了警企之间的联络,拉近警企之间距离,为切实做好当前安全生产奠定坚实基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息