欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县安监局深入贵州古枫烟花爆竹有限责任公司开展安全培训

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

666.png

 3月12日上午,县安监局、县公安局到贵州古枫烟花爆竹有限责任公司开展安全培训,该公司主要负责人、安全管理员等共计100余人参加培训。

 会上,县安监局负责人对安全生产工作提出了七点要求:一是高度重视恪尽职守。烟花爆竹安全生产工作是全县安全生产工作的重中之重。要克服麻痹思想和侥幸心理,恪尽职守,严把安全阀门,把每一项要求、每一个措施都落到实处。二是严格落实应急值守措施。要建立领导带班24小时值班制度,要求企业负责人24小时手机开机,做到人不离岗。三是管理上务必要到位。主要负责人和安全管理员要针对本次培训内容查找自己在管理上的不足之处,不断提高管理水平。四是必须严格对照复工复产要求,整改合格后书面申请得到同意批复文件后方可复工生产;五开展一次所有员工的大排查,保证员工正常休息,严控加班、赶工期、赶任务、赶合同等危险行为;六做好员工“收心”工作,严格开展全员安全意识教育和安全知识培训并进行考试,培训合格后才上岗。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息