欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县市场监督管理局开展放心店创建活动强化食品安全监管

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1.png

为切实做好我县食品流通领域的食品安全监管工作,建立和谐的消费环境,9月12日,县市场监督管理局食品股执法人员深入岑巩县心连心超市指导开展州级食品安全示范超市创建工作。

执法人员对食品经营环境的布局、食品安全经营管理制度等进行实地查看并提出整改意见。要求超市一是要提高思想认识,对于食品安全超市示范创建不仅仅是超市的事,是代表我县流通环节食品安全工作的体现。二是要明确目标,深入推进示范创建,严格按照示范创建的要求,及时整改,全面落实示范创建任务。三是要加强经营行为自律,提升企业形象。

下步,该局将继续加强食品安全示范创建工作,通过食品安全示范的表率作用,以点带面,从而促进我县食品安全管理水平的总体提升。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息