欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 投资程序

岑巩县招商引资办事指南

     字号: [ ]  视力保护色:


岑巩县利用外资和招商引资项目代办服务中心,以全程为投资商服务为己任,负责代办县级政府行政部门审批项目的相关手续及协助客商办理工商注册、税务登记、财政登记、外汇登记、海关登记、印章刻制、企业代码、银行开户、基建等手续;负责代办县级涉及州级审批的有关事项;项目立项到生产经营提供快速、优质、高效的全程代办服务困难和问题提供优质高效的协调服务。一切为企业发展解难。

    只要是在岑巩县境内投资建设的招商引资项目,中心将从同时为投资商在项目人驻、建设、生产经营过程中遇到的一切为企业发展护航。

QQ图片20180428130513.png


服务电话:0855-3576046, 李珂(18585597078)电子邮箱:569795897@qq.com 

无微信公众号


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息