欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 医疗机构

岑巩县客楼镇卫生院简介

     字号: [ ]  视力保护色:

 

岑巩县客楼镇卫生院始建于1958年,是一所与县中医院集临床医疗、预防保健、卫生监督、基本公共卫生服务管理等为一体的综合性医共体卫生院,坐落于三县(岑巩县、镇远县、石阡县)交界处,服务于客楼镇及周边乡镇近1.5万群众。
    共有职工25人,其中执业医师1人,执业助理医师7人,执业护士4人,检验师1人,村卫生员10人。设有门诊住院综合楼,主要设有内科、外科、综合门诊、中医馆、药房、公共卫生科及医技科室;主要设备有:X线、多普勒彩色B超、全自动血细胞分析仪、血糖仪、全自动生化分析仪、心电监护仪、洗胃机、中频治疗仪等各类高、精密医疗仪器设备,通过信息化建设,已实现电子病历、HIS系统、影像系统等数字化远程医疗服务,配备救护车及配套医疗设备、人员,能独立开展辖区内常见病、多发病和转运危重病人的诊治、国家基本公共卫生服务项目等工作。

岑巩县客楼镇卫生院在县卫生健康局以及镇人民政府的正确领导和支持下,认真贯彻党卫生工作路线、方针、政策,坚持以“解决群众看病难、看病贵问题”为目标,落实医疗保障政策,努力提高服务质量,做到今天最好,明天更好。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息